Política de privacidade

Esta Política de Privacidade e Cookies contém informações sobre ou processamento de seus dados pessoais e ou uso de Cookies no site www.nobleassetsplatform.io

O Administrador de seus dados pessoais é a Empresa Polin Investment Ltd., com sede em Londres (WC1E 6HA) 3 Gower Street, número: 11416981

Em assuntos relacionados ao processo de dados pessoais, Você pode nos contatar por e-mail no seguinte endereço: law@nobleassetsplatform.io

Usamos proteções e técnicas organizacionais para garantir a proteção do processamento de dados pessoais de forma adequada aos perigos e categorias de dados. Como Administrador de dados pessoais, garantimos que os dados pessoais dos Usuários do nosso site sejam processados de acordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD ou RODO).
 

Seus dados serão processados para:

  1. cumprir as obrigações legais decorrentes do RGPD ou da RODO na implementação de seus direitos e, consequentemente, arquivar seus pedidos endereçados a nós ou informá-los sobre os perigos à sua privacidade - art. 6 par. 1 letra c RODO,
  2. a conclusão e cumprimento do acordo, as obrigações fiscais relacionadas a ele, quando Você registra uma conta ou compra algo conosco - art. 6 par. 1 letra b RODO e art. 6 par. 1 letra C RODO,
  3. a determinação, investigação ou defesa de reclamações, por exemplo, se Você registrar uma reclamação - art. 6 par. 1 letra f RODO,
  4. enviar a Newsletter, ou seja, informações sobre novos produtos e outros projetos, no caso de adesão à Newsletter - art. 6 par. 1 letra a RODO,
  5. crie o seu perfil de acordo com as preferências e envie publicidade personalizada - art. 6 par. 1 letra f RODO
      

Processaremos seus dados durante o seguinte tempo:

  1. cumprir as obrigações legais decorrentes do RGPD ou da RODO na implementação de seus direitos e, conseqüentemente, arquivar suas solicitações endereçadas a nós ou informá-lo sobre os perigos à sua privacidade - até a expiração do prazo de prescrição,
  2. cumprir as obrigações no domínio do direito fiscal - por um período que resulte das disposições da lei fiscal,
  3. a conclusão e cumprimento do acordo, quando Você registrar uma conta ou comprar algo connosco - até o término do prazo de prescrição das possíveis queixas decorrentes do cumprimento do acordo,
  4. enviar-lhe o boletim informativo, isto é, informações sobre novos produtos e outros projetos - até que Você perca a utilidade de seus dados pessoais, a menos que tenha anteriormente retirado seu consentimento para receber o conteúdo mencionado acima,
  5. crie o seu perfil com base nas suas preferências e envie-lhe publicidade personalizada - até se opor
      

Fornecer dados pessoais é voluntário, mas necessário para:

  1. registre sua conta ou faça uma compra,
  2. receber informações sobre novos produtos e outros projetos na forma da Newsletter,
  3. apresentar anúncios personalizados
      

Perfilado

Para enviar publicidade personalizada e informações sobre eventos organizados por nós ou por parceiros que cooperam conosco, processaremos seus dados automaticamente, incluindo a criação de perfil, o que não causará nenhum efeito legal ou afetará significativamente sua situação.

O perfil dos dados pessoais nos permite determinar seus interesses em relação aos serviços ou produtos que oferecemos. Graças a isso, podemos criar um anúncio personalizado.
  

Destinatários dos dados

O destinatário dos seus dados pessoais em um escopo limitado será entidades externas que processam dados em nosso nome, dependendo dos acordos de atribuição (por exemplo, o operador do site, a Empresa que nos fornece serviços de hospedagem, o escritório de contabilidade), bem como os nossos outros subcontratantes. O processamento de dados a este respeito não se aplica a dados pessoais sensíveis. Os dados também podem ser transferidos para entidades públicas, se essa obrigação resultar de regulamentos legais de aplicação geral, e seremos fornecidos com a base legal para a divulgação desses dados.

Devido à utilização de ferramentas como o Google Analytics, transferimos os seus dados para os Estados Unidos da América ao abrigo da Decisão de Implementação (UE) 2016/1250, adotada ao abrigo da Diretiva 95/46/CE do Parlamento Europeu e do Conselho sobre adequação da protecção fornecida pelo Privacy Shield UE-EUA. (Notificado como documento C (2016) 4176). Você pode obter de nós uma cópia dos dados transferidos para um terceiro      país.
  

Permissões

Em relação ao processamento de dados pessoais com base no RGPD ou no RODO, tem os seguintes direitos:

  1. o direito à informação sobre quais dados pessoais relacionados a Você são processados ​​por nós, assim como para receber uma cópia desses dados (o chamado direito de acesso). A primeira cópia dos dados é gratuita, mas podemos cobrar uma taxa pela próxima;
  2. se os dados processados ​​se tornarem obsoletos ou incompletos (ou incorretos), Você tem o direito de solicitar uma correção;
  3. em certas situações, Você pode nos pedir para excluir seus dados pessoais, ou seja, quando os dados não forem mais necessários para os propósitos para os quais o informamos; quando o consentimento para processamento de dados é efetivamente revogado (a menos que tenhamos o direito de processar dados com base legal diferente); se o procedimento for ilegal; ou se a necessidade de eliminar dados resultar de nossa obrigação legal;
  4. se os dados pessoais forem processados ​​por nós com base no consentimento concedido para processamento ou para os fins do acordo celebrado conosco, Você terá o direito de transferir seus dados para outro Administrador;
  5. se processarmos dados pessoais com base no seu consentimento para o processamento, Você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento;
  6. se Você acredita que os dados pessoais que estão sendo processados ​​estão incorretos, que o processamento é ilegal ou que não precisamos mais de dados específicos, Você também pode solicitar que, durante um determinado período (por exemplo, validação de dados ou declarações), não vamos fazer qualquer tipo de operação nos dados e apenas mantê-los;
  7. nós processamos suas informações pessoais, incluindo a realização de atividades de marketing para nossos produtos e serviços. A base para tal processamento é chamada de “Interesse legítimo do Administrador”. No caso de tal processamento, Você tem a possibilidade de expressar objeções. Como consequência, deixaremos de processar dados pessoais para o propósito descrito acima;
  8. Você tem o direito de registrar uma queixa junto ao Comissário do Escritório https://ico.org.uk quando considerar que o processamento de dados pessoais viola as disposições do RGPD ou do RODO.

Todas as informações sobre o RGPD ou RODO podem ser encontradas em https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PL/TXT/?uri=celex%3A32016R0679
  

Cookies

  1. Tenha em mente que nosso site usa “Cookies”.
  2. Quando Você começar a usar o site, ao ativar o botão “Aceitar”, Você aceita a localização dos Cookies através do site no seu dispositivo (por exemplo, computador, telefone).
  3. Os dados obtidos através de Cookies não permitem identificar o Usuário ou terceiros.
  4. Podemos colocar arquivos permanentes e temporários no dispositivo do Usuário e de terceiros.
  5. Nós usamos Cookies para:
    - assegurar o bom funcionamento do site,

    - estatísticas,
    - adaptação do site às suas preferências
  6. Os arquivos temporários geralmente são excluídos quando o navegador é fechado, mas quando Você fecha o navegador, os arquivos persistentes não são excluídos.
  7. Usamos o Google Analytics, que usa Cookies no seu dispositivo e no dispositivo de terceiros, para compilar estatísticas sobre a quantidade de tráfego na plataforma e o método de usá-lo.
  8. Utilizamos um servidor que salva automaticamente nos logs do servidor, para analisar o funcionamento do sistema de informação, as informações sobre o dispositivo que os Usuários utilizam ao se conectar à Plataforma, ou seja, sobre o tipo de dispositivo e o navegador utilizado pelo Usuário, no IP do computador do Usuário, data e hora de entrada, descrição do texto do evento, qualificação do evento.
  9. Através da maioria dos navegadores comumente usados, Você pode verificar se os Cookies foram instalados no seu dispositivo, bem como eliminar os Cookies instalados e impedi-los de serem instalados no futuro através da página Web ou outros sites. No entanto, excluir ou bloquear Cookies pode causar problemas com o uso do site. Para mais informações sobre como excluir, modificar ou bloquear Cookies, visite http://www.cookiecentral.com/faq/.
  10. De acordo com as normas internacionais da NAI (https://www.networkadvertising.org/), armazenamos Cookies por um período de até cinco anos.

A Política entrará em vigor em 28 de novembro de 2018. As informações sobre quaisquer alterações à Política serão disponibilizadas por e-mail para o endereço fornecido durante o registro da Conta do Usuário ou estarão disponíveis em nosso site.